Distrito Plural

Un lugar único para conocer más

Te invito a comerte un rico Chairo con llajwa

La llajwa acompañado un rico chairo

La llajwa acompañado un rico chairo

Uno de los platos más típicos que existen de comida boliviana es el Chairo. Plato típico de la zona occidental de Bolivia, se disfruta constantemente en el departamento de La Paz.

Consistente en un sopa de cordero muy bien cocido, con otros ingredientes como el trigo, la papa, el chuño, el charque, etc.

Comer un rico chairo es ya algo muy sabroso, pero puede resultar exquisito para los paladares de bolivianos y extranjeros, el acompañarlo con un poco de llajwa, la famosa salsa picante de Bolivia.

Cualquier persona que visite esa hermosa tierra, y haga turismo en Bolivia, debería probar el Chairo, y acompañarlo con llajwa, o llajhua, o llajua, todos sinónimos de exactamente lo mismo: la riquisima salsa picante boliviana.

5 julio 2009 - Posted by | La llajwa | , , , , ,

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: